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02.06.2018
Sydney Breakyday

Frühstücken wie in Sydney - wir machen es möglich.
Zum Beispiel mit "mashed Avocado" oder Egg Benedicts :)


05.05.2018
Brot backen

Beim Brot backen sind Dir keine Grenzen gesetzt. An diesem Kurs erhältst Du Tipps und Tricks, damit dein selbstgemachtes Brot garantiert gelingt.


03.05.2018
Afterworkparty

Weil es so schön war ziehen wir es weiter - Die zweite Afterworkparty ist geplant. Mit 3 Dj`s und natürlich ist auch für die Kulinarik gesorgt.


26.04.2018
Weindegustation

Entdecke die Vielfalt von Naturweinen und lass dich auf neue Geschmäcker ein.
Anmeldung an: hallo@petitcouteau.ch


14.04.2018
Sydney Breakfast - Day

Die Sydney Breakyculture in Bern erleben!
Mach mit uns einen kulinarischen Abstecher nach Down Under und schwelge
mit uns im Fernweh.

14.04.2018 ab 10.00h - 16.00h
Reservationen an hallo@petitcouteau.ch



28.03.2018
Meeresalgen Gemüse aus dem Meer und mehr

Madlen und Markus von Simply Seagreens führen Dich in die Meeresalgenwelt ein. Die Algen haben einiges zu bieten. Anmeldung direkt an info@simplyseagreens.ch

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24.03.2018
Osterhasen giessen

Toll geschminkte Osterhasen, gute Stimmung und viel Spass beim Osterhasen giessen im Petit Couteau.



15.03.2018
Afterworkparty

Am 15. März frönen wir sphärischen Beats und kulinarischen Höhenflügen im Petit Couteau. Lasst uns zusammen den Alltag ausklingen. Herzlich Willkommen!


03.03.2018
Foodoo - against Waste

Foodoo kämpft seit Jahren erfolgreich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. Ein spannender Vortrag sowie der Umami-Test mit der Foodoo - Gemüsebouillon von Mitgründer und Food-Waste-Pionier Mirko Buri prägten den Anlass und schärfte das Verständnis. Merci Mirko - es war grossartig!



16.12.2017
Weihnachtsmenü kochen mit Thom

Unser Gault Millau-Koch hat am 16. Dezember ein 4-Gang Menü im Petit Couteau gezaubert.

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06.12.2017
Grittlibänzli backä

Am Chlousetag hei mir feini Bänzä bachät. Äs isch ä wunderschöne, ja gar magische Momänt gsi.

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09.09.2017
Unsere Geschichte

Auf Reisen zur Inspiration.

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