header-img Skip to main content

13.10.2018
Sydney Brekky Day

Egg Benedicts, Smashed Avo with poached egg, Bananabread- and so on:) Reservation empfohlen: hallo@petitcouteau.ch

Zum Artikel


08.09.2018
Frühstücksbowls - Porridge&Co

Ein warmes Frühstück gibt dir Energie für den ganzen Tag! Madlen Witzig von Cook and more führt Dich in die 5 Elemente Küche ein.

Zum Artikel


07.09.2018
Cook`n`flirt

Lerne beim Zubereiten und Kochen eines Mehrgangmenüs neue Menschen kennen und lass es knistern:)

Zum Artikel


21.08.2018
Summer Buddha Bowl & fermented Food

Ausgewogen & Energiegeladen essen. Madlen Witzig von Cook and more führt dich in die 5 Elemente Küche ein.

Zum Artikel


28.06.2018
Afterworkparty

Die letzte Afterworkparty vor der Sommerpause. Stosse mit uns auf den Sommer an. Es hat Musik, etwas zum Essen und natürlich auch zum Anstossen:)

Zum Artikel


15.06.2018
Sommer Smoothie Workshop

Am 15. Juni oder am 16. Juni teilt Monika Kurz, der Smoothie Profi, ihr Wissen. Ihre Worte: "Selbst gemixte Smoothies, ein Genuss, Freude pur und ein gesundheitlicher Mehrwert"

Zum Artikel


07.06.2018
Salat und Essig- Workshop

Inspiration für die Grillsaison- Kreiere coole Salate und das dazu passende Vinaigrette

Zum Artikel


02.06.2018
Sydney Breakyday

Frühstücken wie in Sydney - wir machen es möglich.
Zum Beispiel mit "mashed Avocado" oder "Egg Benedicts":)


05.05.2018
Brot backen

Beim Brot backen sind Dir keine Grenzen gesetzt. An diesem Kurs erhältst Du Tipps und Tricks, damit dein selbstgemachtes Brot garantiert gelingt.


03.05.2018
Afterworkparty

Weil es so schön war ziehen wir es weiter - Die zweite Afterworkparty ist geplant. Mit 3 Dj`s und natürlich ist auch für die Kulinarik gesorgt.


26.04.2018
Weindegustation

Entdecke die Vielfalt von Naturweinen und lass dich auf neue Geschmäcker ein.
Anmeldung an: hallo@petitcouteau.ch


14.04.2018
Sydney Breakfast - Day

Die Sydney Breakyculture in Bern erleben!
Mach mit uns einen kulinarischen Abstecher nach Down Under und schwelge
mit uns im Fernweh.

14.04.2018 ab 10.00h - 16.00h
Reservationen an hallo@petitcouteau.ch



28.03.2018
Meeresalgen Gemüse aus dem Meer und mehr

Madlen und Markus von Simply Seagreens führen Dich in die Meeresalgenwelt ein. Die Algen haben einiges zu bieten. Anmeldung direkt an info@simplyseagreens.ch

Zum Artikel


24.03.2018
Osterhasen giessen

Toll geschminkte Osterhasen, gute Stimmung und viel Spass beim Osterhasen giessen im Petit Couteau.



15.03.2018
Afterworkparty

Am 15. März frönen wir sphärischen Beats und kulinarischen Höhenflügen im Petit Couteau. Lasst uns zusammen den Alltag ausklingen. Herzlich Willkommen!


03.03.2018
Foodoo - against Waste

Foodoo kämpft seit Jahren erfolgreich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. Ein spannender Vortrag sowie der Umami-Test mit der Foodoo - Gemüsebouillon von Mitgründer und Food-Waste-Pionier Mirko Buri prägten den Anlass und schärfte das Verständnis. Merci Mirko - es war grossartig!



16.12.2017
Weihnachtsmenü kochen mit Thom

Unser Gault Millau-Koch hat am 16. Dezember ein 4-Gang Menü im Petit Couteau gezaubert.

Zum Artikel


06.12.2017
Grittlibänzli backä

Am Chlousetag hei mir feini Bänzä bachät. Äs isch ä wunderschöne, ja gar magische Momänt gsi.

Zum Artikel


09.09.2017
Unsere Geschichte

Auf Reisen zur Inspiration.

Zum Artikel